9429_report_1_2

ホテルインターコンチネンタル東京ベイの1階『ニューヨークラウンジ By インターコンチネンタル東京ベイ』でオール九州産の穀物類使用の粉で作る新作パンケーキが登場しました!

【パティシエ特製 スペシャルパンケーキ コレクション】

ヘルシー、ビューティ、フレッシュをテーマにパティシエが作る、バラエティ豊かなパンケーキをご用意しました。アトリエ・デセールからのできたてパンケーキをドリンクとご一緒にお楽しみください。
今、話題の大分を中心とした九州の小麦粉や沖縄・鹿児島の砂糖、熊本のさつまいも粉を使用した「九州パンケーキ」をパティシエがニューヨークラウンジスタイルに仕上げました。
パンケーキのふわもち食感に、種子島産の安納芋を使ったエスプーマを加え、秋らしい奥深い味わいをお楽しみいただけます。

単品 ¥1,429
ドリンクセット 平日 ¥1,900/土日祝 ¥2,200
【コーヒー、紅茶、アイスコーヒー、アイスティー】
*上記以外のドリンクオーダーに関しましては+¥300でご注文いただけます。

販売時間:10:30~22:00/L.O.21:30